Speisekarte


Wir legen Wert auf saisonale, regionale und frisch zubereitete Kost. Täglich findest du auf unsere Karte zwei Fleisch- sowie ein vegetarisches Menü.

 

Daneben gibst bei uns immer frische Salate, eine Tagessuppe, feines auf dem Holzbrättli (Wurst, Speck und/oder Käse) sowie unsere Käseschnitten. Auch unsere Desserts sind täglich frisch & hausgemacht.

Unser Rind- und Schweinefleisch stammt, sofern nicht anders deklariert, aus dem eigenen Stall. Unsere Tiere werden nach den Richtlinien von BioSuisse, besonders tierfreundlich gehalten und geniessen täglichen Auslauf. Das ganze Jahr über sind 5 Angus-Mutterkühe (mit Kälber) und im Sommer zwei Säuli auf der Hinteregg zu Hause.
Der Speck und die Wurst (Schwein&Rind) auf dem Holzbrett werden in Grandval von Stéphane Oester produziert und geräuchert.
Beim Gemüsekauf legen wir grossen Wert auf eine regionale und saisonale Auswahl. Die Kartoffeln dürfen wir Robert & Roland Hubler in Wiedlisbach holen.
Der Hobelkäse wird auf der Schwarzwaldalp oberhalb von Meiringen zu Berner Alpkäse AOC verkäst, die halbharten Käse werden von der Hofkäserei Reichmuth in Le Fuet im Jura in Bio-Qualität hergestellt.
Brot backen wir selbst mit Mehl aus der Biomühle Lehmann.